Meilleure déduction de commission sur les promotions

Vous pouvez maintenant choisir parmi quatre paramètres disponibles si vous créez une nouvelle promotion ou modifiez une promotion déjà créée dans la section Products > Promotions:

Déduit de la commission
Déduit du tarif de gros
Divisé 50/50
Pro-rata

Notez que vous pouvez trouver des exemples avec des comparaisons de paramètres particuliers après avoir choisi celui souhaité au bas de l'onglet promotion. Vérifier pour une meilleure idée de comment le tout fonctionne.

Déduit de la commission
Il s'agit de l'original et du seul paramètre disponible avant la mise à jour. Il a été fourni via une case à cocher facultative. Cela signifie simplement que la remise est déduite de la commission.

Déduit du tarif de gros
Ceci est une nouvelle option. Il vous permet de déduire les remises de votre tarif de gros.

Divisé 50/50
Ceci est une nouvelle option. Il vous permet de déduire les remises de la commission et de votre tarif de gros. Le rapport est un 50/50 pair.

Pro-rata
Ceci est une nouvelle option. Il permet également de déduire la remise de la commission et de votre tarif de gros, mais en proportion. Cela signifie attribuer un montant à un sujet en fonction de sa part de l'ensemble.