Nouvelle commande, point de vente et administrateur

Vous pouvez trouver trois boutons (New Order, Point of Sale et Admin) dans le coin supérieur droit de n'importe quel écran de votre compte. Ceci n'est disponible que pour l'accès backend, pas pour les vendeurs ou les concierges. Ce menu s'adresse principalement aux fournisseurs qui ont un accès client à leurs bureaux, ou qui peuvent prendre des commandes clients (backoffice).

+ New Order
+Nouvelle Commande

Ce bouton permet d'accéder rapidement à la création de nouveau bookings, achats au détail ou chèques-cadeaux.

Booking
Ici, vous pouvez créer un nouveau booking via le backoffice. Sélectionnez simplement la devise appropriée, le produit particulier, le nombre de clients, la date, etc., puis passez au checkout.

Notez qu'en haut de la fenêtre contextuelle, vous pouvez basculer entre les onglets:

Booking
Product Description – Description du produit
Product FAQ – Questions fréquemment posées sur le produit
Product Cancellation Policy – Politique d'annulation pour le produit

Retail Purchase – achats au détail
Ici, vous pouvez vendre des objets via le backoffice.

Gift Voucher – chèques-cadeaux
Ici, vous pouvez vendre des chèques-cadeaux via le backoffice. Sélectionnez simplement la devise, le montant et les informations sur le destinataire appropriés, puis passez au checkout.

Point of Sale – point de vente
Il s'agit de la même interface pour les ventes et pour le concierge. Cette zone vous propose trois onglets - Produits, Bookings et Calendrier.

Produits
C'est ici que sont exposés les produits à vendre. Vous pouvez basculer entre des destinations, des catégories et des produits de recherche particuliers directement via la barre de recherche.

Bookings
Il s'agit de la liste de bookings à laquelle le vendeur a accès. Si un concierge y accède, il ne verra que les bookings vendus par un revendeur spécifique.

Calendar
Cela vous mènera au calendrier avec les dates, produits et leurs capacités.

Admin
Avec ce bouton, étiqueté avec le nom de l'utilisateur, vous pouvez vous déconnecter de votre compte ou accéder aux paramètres du compte (disponible uniquement pour les administrateurs).

Account Settings – Paramètres du compte
En fonction de vos autorisations, vous aurez la possibilité d'afficher ou d'ajouter de nouveaux fournisseurs (Suppliers), rôles (Roles) ou utilisateurs (Users).

Suppliers – Fournisseurs

Fournisseurs est une option si vous souhaitez complètement bac à sable l'une de vos opérations. Nous conseillons normalement l'utilisation de destinations au lieu de fournisseurs, mais vous avez la possibilité. Vous pouvez ajouter un nouveau fournisseur ici, comme dans la section Supplier Settings.

Roles – Rôles

Les rôles déterminent les actions pour lesquelles un utilisateur particulier est autorisé. Vous pouvez trouver de nombreuses cases à cocher avec un accès spécifique ici. Vous accordez un accès en cochant simplement la case. Vous pouvez personnaliser un rôle à votre guise (par exemple, finance, gestionnaire de compte, ventes) que vous attribuez ensuite aux utilisateurs.

Notez également le champ Whitelist ips, qui est une nouvelle fonctionnalité de sécurité des restrictions IP, lorsque vous créez un nouveau rôle ou que vous modifiez l'existant, vous pouvez ajouter des adresses IP à la liste blanche (si la valeur est 0, elle est accessible depuis n'importe quelle adresse IP).

Users – Utilisateurs

Les utilisateurs sont des personnes disposant de leur propre mot de passe de connexion, tels que les responsables, le personnel financier, etc.

Pour créer un nouvel utilisateur, utilisez le bouton + New User et remplissez toutes les informations requises.

Name – Nom
Email – Adresse mail
Mobile
2 Factor Authentication – Authentification à 2 facteurs
Test Mode
Admin
Role
Pin – si vous définissez un code PIN pour l'utilisateur, il peut approuver les changements directement via l'application sur un terminal (gardez à l'esprit que Blind Cashup dans un endroit particulier doit être activé)
Password – doit contenir plus de 8 caractères avec un mélange de majuscules et minuscules et inclure au moins un chiffre
Password confirmation – Confirmation mot de passe
Suppliers – Fournisseurs auxquels cet utilisateur a accès
Notez que vous pouvez mettre sur liste noire ou sur liste blanche les destinations et produits souhaités pour l'utilisateur spécifique.