Paiements de solde via le site Web

Table des matières
Créer un solde dû
Comment un client paie le solde restant
Jusqu'à présent, le seul moyen de payer pour les réservations dont le solde était dû était de récupérer les détails de la carte par téléphone ou de prendre l'argent lorsqu'ils se présentaient avec leur bon.

Maintenant, lorsque vous appuyez sur le bouton email Receipt d'une commande et envoyez un reçu, un bouton Pay Balance Now s'affiche. Cela amènera les clients à la caisse en ligne et leur permettra de payer le solde restant, après quoi ils recevront leurs tickets.

Sélectionnez simplement une réservation particulière avec un solde dû dans la section Bookings > Bookings.

Appuyez ensuite sur le bouton Email Receipt, qui vous amènera à la fenêtre suivante:

Saisissez maintenant l'adresse e-mail souhaitée et confirmez-la avec le bouton OK. Un e-mail avec le reçu de la commande sera envoyé, vous demandant de payer avec le bouton Pay Balance Now.

Si vous appuyez sur ce bouton, les clients seront dirigés vers la caisse Web appropriée où ils pourront payer comme d'habitude.