Procédure de bon de revendeur

Lorsqu'un client vient avec un bon d'un revendeur, vous commencez la procédure de Bon de revendeur en cliquant sur le bouton Bon de revendeur.

Vous pouvez sélectionner le revendeur d'où provient le bon via une liste des revendeurs.

Ensuite, la caméra apparaîtra - vous pouvez maintenant prendre une photo du bon. Ces bons seront accessibles au sein du booking dans votre compte administrateur (Bookings > Bookings > Particular Booking > Download Reseller Voucher button).

En haut de l'écran, il y a le bouton Flash (⚡️) au cas où il n'y aurait pas assez de lumière pour la caméra. Il y a aussi le bouton Passer si vous souhaitez sauter cette étape et passer directement au booking.

Lorsque vous êtes satisfait avec l'image, appuyez sur le bouton Prendre une photo situé en bas à gauche. Lorsque vous faites cela, deux nouveaux boutons vont apparaitre - Réessayer et Suivant. Utilisez le bouton Réessayer si vous n'êtes pas satisfait avec l'apparence de la photo du bon et utilisez le bouton Suivant si vous souhaitez prendre une photo d'un autre bon.

Si vous prenez des photos de plusieurs bons, le nombre de photos apparaîtra derrière le bouton Terminé (dans l'exemple ci-dessous, deux photos de bons ont été prises).

Lorsque vous avez terminé de prendre des photos de tous les bons, appuyez sur le bouton Terminé.

Ensuite, vous arrivez la page Bookings où vous pouvais effectuer un booking de la même manière que celle décrite dans l'article Procédure de nouveau booking.

Vous pouvez désactiver l'étape consistant à prendre des photos de bons si vous ne souhaitez pas les rendre disponibles en permanence. Cela peut être effectué pour des emplacements particuliers en utilisant le bouton de modification à côté de l'emplacement dans votre compte administrateur (Ticket Terminals > Locations > Particular Location > décochez Allow Voucher file).