Procédure de vente rapide

La vente rapide est le moyen le plus rapide de vendre un billet. Pour accéder à la page Vente rapide.

Pour vendre un billet sur la page Vente rapide, vous devez d'abord sélectionner l'heure à laquelle un client souhaite faire le tour. Utilisez les boutons Aujourd'hui, Demain et Autre jour. Ils sont disponibles en haut de la page.

Ensuite cliquez sur le produit que vous souhaitez vendre (faites défilez vers le bas pour voir tous les produits disponibles) et ajustez
le nombre de billets à l'aide des boutons Plus (+) et Moins (-) du bon type (par exemple, Adulte et Enfant ci-dessus ).

Vous pouvez sélectionner plusieurs produits et plusieurs tickets. Une fois la sélection terminée, continuez en cliquant sur le bouton Checkout en bas de la page.

L'application accède à la page Méthode de paiement.

Sélectionnez la méthode de paiement et cliquez sur le bouton Payer maintenant pour imprimer les billets.

Si vous choisissez un paiement par carte, la fente pour la carte est au bas du terminal. Elle deviendra bleu.

Si vous souhaitez calculer le montant à rendre au client, entrez simplement le montant que le client vous a donné dans la barre Recueilli. L'argent que vous devez retourner apparaîtra dans la barre monnaie.

Si vous souhaitez modifier un booking, cliquez sur le bouton Retour pour effectuer les modifications requises.

Tous les méthodes de paiement disponibles peuvent être définis dans l'emplacement particulier dans le compte administrateur.

Après avoir payé pour le booking, la page Méthodes de distribution sera présentée.

Ici, vous pouvez choisir d'imprimer les tickets, les envoyer par e-mail, par téléphone, scanner le City Pass, affichez un code QR ou aucun. Si vous choisissez l'e-mail, un champ de texte pour l'adresse e-mail apparaît. De même, choisir Envoyer par SMS vous présentera un champ de numéro de téléphone et un sélecteur de pays qui choisira également le bon code de pays pour vous.

Après avoir sélectionné la méthode de distribution, cliquez sur le bouton vert Continuer et le ticket sera livré en conséquence.

En appuyant sur le bouton Nouvelle commande, vous pouvez retourner à la page Ventes où vous pouvez commencer un nouveau booking.