Procédure des nouveaux achats au détail

La procédure Nouvel achat au détail sert à vendre des articles définis dans le compte administrateur dans la section Products > Items.

Cette procédure est accessible soit dans un panier lors d’un booking, soit sur la page Ventes. Dans les deux cas, la procédure commence en appuyant sur le bouton Nouvel achat au détail. Cliquez ensuite sur le bouton Rechercher un produit et vous vous retrouverez à la page suivante:

Choisissez la catégorie de l'article que vous souhaitez vendre, puis le nombre des articles à l'aide des boutons Plus (+) et Moins (-).

En appuyant sur le bouton Checkout, vous accédez à la page Panier et vous pouvez continuer à ajouter d’autres bookings. Le bouton Payer maintenant vous permettra de payer uniquement pour l'article lui-même.