Procédure pas à pas Concierge

Table des matières
Se connecter
Vendre des produits
Bookings
Création de nouveaux agents
Se connecter
Pour vous connecter au portail de conciergerie, visitez votre site Web exclusif (par exemple, agent.votredomaine.com) et connectez-vous à l'aide de vos informations d'identification. Si vous n'avez pas de compte, utilisez le bouton vert Register New Account et remplissez le formulaire pour créer un nouveau compte.

Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter ou créer un compte, assurez-vous que vous utilisez Google Chrome ou l'un des navigateurs Web pris en charge suivants:

Internet Explorer 11 ou plus récent
Microsoft Edge
Safari
Firefox
Si le problème persiste, contactez votre client ou n'hésitez pas à nous contacter via notre chat de support technique. Vous pouvez accéder au chat du support technique en cliquant sur le bouton cercle rouge dans le coin inférieur droit de la page Web.

Vendre des produits
Lorsque vous vous connectez, vous serez automatiquement redirigé vers la page Produits. Si vous vous perdez autour de la page Web, vous pouvez toujours y revenir en cliquant sur les produits dans le panneau de navigation supérieur.

Sur cette page, vous trouverez toutes les destinations. Cliquez sur celui que le client souhaite faire pour toutes les visites disponibles pour cette destination:

Ici, vous pouvez cliquer sur la visite spécifique pour traiter une commande. Vous pouvez également rechercher des circuits en utilisant le champ de recherche sous la barre de navigation. À côté du champ de recherche, il y a aussi un menu déroulant avec différentes destinations et une option de filtrage sur le côté opposé.

Cliquer sur un produit ici ouvrira une fenêtre un formulaire pour compléter la commande.

Dans cette fenêtre, remplissez les informations sur la commande sur le côté gauche du formulaire et choisissez une date de voyage dans le calendrier sur le côté droit.

Une fois que vous avez sélectionné une date, une option apparaîtra sous le calendrier avec les temps de trajet disponibles:

S'il n'y a pas de visites disponibles pour le jour sélectionné, vous serez averti par un message comme celui-ci:

Une fois que vous avez rempli toutes les informations, passez à la caisse en cliquant sur le bouton Checkout en bas du formulaire. Vous serez redirigé vers une nouvelle fenêtre avec votre panier, vous pouvez ajouter plus de produits en cliquant sur le bouton Continue Shopping. Si vous avez tous les produits que le client souhaite dans le panier, cliquez sur le bouton Continue to Payment. Vous pouvez également utiliser le bouton Product Information pour voir les détails du produit, y compris certaines questions et réponses courantes, les inclusions et exclusions ainsi que la politique d'annulation.

Une fenêtre avec le mode de paiement vous sera présentée:

Veuillez choisir une méthode et remplir les informations nécessaires dans le formulaire qui apparaît lors de la sélection d'une méthode de paiement. Sélection Pay Full Amount By Card vous permettra d'utiliser un terminal de carte ou de saisir manuellement les informations de la carte. Vous pouvez également ajouter des notes de paiement ici.

Choisir Bill to my account vous présentera les options suivantes:

Credit/Debit Card – carte crédit / débit
Cash – en espèces
Bill to Room
Gift Voucher – bon cadeau
Other – autre
Sélectionner Other vous donnera un champ de texte pour spécifier le mode de paiement utilisé.

Une fois cela fait, cliquez sur Confirm Order.

Vous verrez une fenêtre vous permettant d'imprimer le bon, le reçu et / ou voir les détails de la commande.

Bookings
L'onglet Bookings affiche tous les bookings ainsi que le statut, la date de voyage, la date de booking et autres. Vous pouvez choisir les colonnes à afficher en cliquant sur le bouton Show Columns:

Vous pouvez également exporter des bookings dans un fichier CSV ou Excel en cliquant sur le bouton Export ou Generate Report à l'aide du bouton Generate Report.

En cliquant sur l'un des bookings affichées dans le tableau, vous pouvez accéder aux détails de ce booking et y apporter de nombreuses modifications dans la fenêtre qui apparaît:

Ici vous pouvez voir le total payé ainsi que les taxes et autres informations. Vous pouvez imprimer le bon, l'envoyer par e-mail ou l'envoyer par SMS.

Création de nouveaux agents
Dans Concierge, un agent est un employé qui vend des produits. Vous pouvez gérer vos agents dans le portail Concierge sous l'onglet Agents, situé dans la barre de navigation supérieure.

Vous trouverez une liste de vos agents affichée avec des informations sur leur nom, que le compte agent soit actif ou non, si le compte est un compte administrateur, leur adresse e-mail et l'heure de leur dernière connexion. À l'extrême droite de chaque ligne, vous pouvez voir un bouton pour DEACTIVATE un agent ou pour RESET PASS au cas où l'agent oublie son mot de passe.

Utilisez le bouton jaune Edit pour modifier les options de l'agent ou cliquez sur le bouton rouge Delete pour supprimer complètement l'agent. Ces boutons se trouvent à gauche de chaque ligne.

Pour créer un nouvel agent, cliquez sur le bouton + NEW AGENT:

Une fenêtre apparaîtra vous demandant des informations sur l'agent. Les informations comprennent:

Name – nom de l'agent
Title – titre de l'agent (p.e.: Head Concierge)
Tag – tag de référence
Cash PIN – Exigez le code PIN à collecter via la facture pour collecter le paiement sur la facture sur mon compte (non obligatoire, uniquement une fonction de sécurité supplémentaire)
Email – L'adresse e-mail que l'agent utilise pour se connecter
Password – mot de passe
Password Confirmation – confirmation du mot de passe
Admin – Activez cette option pour faire de l'agent un administrateur
Permissions – Autorisations:
Show Commission – Afficher la commission gagnée aux agents
Adjust Price – Le concierge en chef peut ajuster le prix à la baisse. L'ajustement sera déduit de votre commission
Manage Agent Accounts: créez ou supprimez de nouveaux comptes d'agent.
Make Voucher Transactions: être en mesure de collecter de l'argent et de l'argent via la facture sur mon compte

Skip Welcome Email – Ignorer l'e-mail de bienvenue
Cliquez sur Create Agent lorsque vous avez terminé de renseigner les informations.