Accès opérateur

Dans le point de vente Web de Ventrata (où vos vendeurs et concierges au box-office se connectent), vous pouvez permettre à vos opérateurs de se connecter et de voir les ventes que vous produisez pour eux en temps réel. Nous utilisons normalement l'url https://agent.{your_domain}.com/login/operator.html

Ceci est important pour les opérateurs qui fonctionnent avec des ressources à disponibilité limitée (comme pour les visites de la ville) ou qui doivent rencontrer et accueillir les clients au préalable (comme pour les petites visites guidées). Gardez à l'esprit qu'ils auront accès à toutes les informations de réservation, mais ne pourront pas modifier les réservations.

Pour configurer les opérateurs, accédez à l'onglet Operators sous Products:

Sélectionnez ensuite l'opérateur et remplissez les champs e-mail et mot de passe (password):

Une fois cette opération terminée, vous pouvez les diriger vers une URL afin qu'ils puissent se connecter. L'opérateur sera accueilli avec une page par défaut avec votre logo:

Ils peuvent accéder à deux onglets: Bookings et Manifest

Bookings
Il y a quelques restrictions dans les bookings. Les opérateurs ne peuvent pas modifier la commande, apporter des modifications, racheter ou annuler le booking, ajouter un nouveau booking , ajouter un nouveau chèque-cadeau, ajouter un paiement, effectuer un remboursement ou imprimer un reçu. Voir la comparaison ci-dessous.

Tableau de bord point de vente

Manifeste
Le manifeste dans le point de vente (Point of sale) pour les opérateurs fournit les mêmes fonctionnalités que sur le tableau de bord (dashboard). L'exception est que les seuls produits affectés à un opérateur particulier sont visibles.