Articles sur : Procédures pas à pas
Cet article est aussi disponible en :

Navigation Web Checkout

Ceci est défini au niveau de Web Checkout sous la barre de navigation.

Appuyez simplement sur le bouton + NEW NAV et remplissez les informations suivantes:

Title — le nom de la page qui sera affichée
Parent Navigation — si vous souhaitez l'inclure dans le menu déroulant
Header / Footer — choisissez où le lien o le menu sera visible
Page / Article / Category / Product / Redirect — choisissez le type de liste déroulante (la redirection vous demandera un chemin ou une nouvelle page Web si vous souhaitez créer un lien vers le site Web d'un partenaire)
Destinations – le cas échéant

Le résultat ressemblera à ceci dans le tableau de bord:

Notez également le bouton RE-ORDER NAVIGATION ci-dessous. Cela fait apparaître le menu suivant, vous permettant d'ajuster l'ordre des navigations particulières visibles sur la caisse Web:

Menus déroulants
Si vous souhaitez créer un menu déroulant, tel que RIVERS dans les images, tout ce que vous avez à faire est de définir une navigation parente, sous laquelle les autres navigations seront triées.

Pour ce faire, commencez à taper dans le champ Paren Navigation lors de la création d'une nouvelle navigation, puis appuyez sur Add Rivers lorsqu'il apparaît. Cela l'ajoute en tant que nouvelle navigation parente.

Veuillez noter qu'une navigation parent qui ne contient aucune autre navigation disparaîtra. Après avoir cliqué sur le bouton Add lors de la création d'une navigation parente, vous devez créer une autre navigation dans le même onglet avant de cliquer sur Create Nav pour l'enregistrer.

La procédure est la même dans les cas de navigations simples - définition du titre dans Title et sélection du chemin. La navigation parente ajoute le titre au menu déroulant, avec les autres navigations répertoriées ci-dessous.

Une fois qu'une navigation parent est créée, contenant au moins une autre navigation pour qu'elle ne disparaisse pas, vous pouvez la choisir comme navigation parent pour toute autre navigation. Sélectionnez-le dans l'onglet + Create New Nav, sans avoir besoin d'appuyer sur le bouton Add. Toutes ces navigations seront répertoriées dans le menu déroulant.