Manuel Concierge

Activation et connexion
Pour l'activation, veuillez consulter cet article. Cela fonctionne principalement de la même manière qu'auparavant - la seule différence est dans la section Terminals > Terminals. Lors de la création d'un nouveau terminal, vous devez sélectionner Concierge comme source. Sélectionnez ensuite le revendeur avec lequel vous souhaitez vous connecter dans le menu déroulant (sur la photo ci-dessous, il s'agit de 12 Short Term Porto).

Après une activation réussie, vous arriverez à l'écran de connexion. Veuillez saisir ici le code PIN à 4 chiffres de votre agent (défini dans Resellers > Resellers > particular reseller > Agents).

Pages de l'application et navigation
L'application dispose de trois pages accessibles par les boutons en bas. De gauche à droite, il y a la page Ventes, la page Aide et la page Paramètres.

La page Ventes est abordée dans la section suivante de cet article.

La page Aide vous permet de contacter notre support client ou de parcourir les articles pour trouver une réponse à un problème par vous-même.

La page Paramètres comporte quelques boutons pour effectuer ses actions. Vous pouvez vous déconnecter, votre superviseur peut désactiver le mode Kiosque ou vous pouvez sélectionner votre mode d'impression préféré pour les tickets (tickets individuels - imprimer un ticket pour chaque passager; ticket de groupe - imprimer un ticket pour tout un groupe de passagers).

Flux vente
Après la connexion, vous commencez le flux de vente. Cela commence par la page Sélectionner une catégorie, où vous sélectionnez simplement une catégorie, puis le produit que vous souhaitez vendre. Ce flux est le même que le nouveau flux de booking. La seule différence est qu'au lieu de la page Type de paiement, il y a la page Méthode de règlement où vous pouvez sélectionner le type de règlement pour le booking (défini dans Resellers > Resellers > particular reseller). Ensuite, les tickets seront imprimés.