Procédure de dépôt hôtelier

Cette procédure est pour les clients qui ont des bons pour lesquels ils ont payé l'acompte. En cliquant sur ce bouton, un revendeur peut vendre des bookings lorsque le client paie pour le reste du booking.

Vous pouvez démarrer cette procédure en cliquant sur le bouton Dépôt de l'hôtel sur la page Ventes (le bouton + en bas de l'écran).

À partir de ce moment, la procédure est la même comme la procédure de bons pour les revendeurs, avec une étape supplémentaire après le remplissage du formulaire du booking. Vous êtes dirigé vers l'écran Définir le montant du dépôt. Ici, vous ajoutez la taille de l'acompte dont le client a été débité.

Après avoir entré le dépôt, cliquez sur Continuer et vous êtes sur la page Méthode de paiement. Ici, vous facturez au client le montant du booking - l'acompte qu'il a déjà payé.

À partir de là, la procédure est la même comme la procédure Nouveau booking. Choisissez le type de paiement et les billets seront imprimés.